中国科学院上海药物所王春河研究员来校进行学术交流
作者:发布时间:2017-09-04 浏览次数:13

831日下午,中国科学院上海药物所王春河研究员来校开展学术交流并作专题讲座。生物科学与技术学院及相关院(系)师生40余人参加了讲座。

王春河做了题为《中科院上海药物所的生物技术药物研发》的学术讲座,介绍了中科院上海药物所生物技术药物研发的现状,并着重就自己课题组开发单克隆抗体药物的进展情况和当前该领域的研究前沿等做了详细报告。讲座现场,学术报告精彩,互动交流氛围浓厚。讲座后,王春河与学院负责人和教师就双方进一步加深学术合作、学生职业发展等方面,做了深入的探讨和交流。

Copyright © 潍坊医学院新闻网 All Rights Reserved
中国·山东·潍坊 浮烟山校区:山东省潍坊市宝通西街7166号 邮编:261053 虞河校区:山东省潍坊市胜利东街4948号 邮编:261042
留言:nic@wfmc.edu.cn 鲁ICP备05002386 鲁公网安备 37070502000027号