麻醉学系举行集体备课活动,促进教学质量持续改进
作者:发布时间:2017-09-06 浏览次数:13

94日,麻醉学系举行了《危重病医学》课程单元集体备课,麻醉学系领导、二级教学督导专家、教研室全体教师及相关基础和临床教研室负责人参加。本次集体备课特别邀请了学校教育教学质量督导评估专家进行了现场督导。

麻醉学系主任张蕊主持本次备课,教研室主讲人从单元的内容、知识、技能和素质目标、教材、学情分析、教学过程等方面进行讲解,参与备课的教师就本单元的重点与难点内容,理论、实验和临床见习教学的有序衔接各抒己见,认真讨论,麻醉学系二级教学督导专家结合集体备课的要求和临床课程的特色给予了点评。最后,学校督导专家就本次集体备课进行了指导,认为本次集体备课活动组织有序,准备充分;主讲人教学设计条理清楚,课件图文并茂;教师能够围绕教学目标建言献策,完全符合备课要求,达到了集体备课的目的。

针对前期学校审核评估督导过程中发现的问题,麻醉学系认真整改,本次集体备课活动旨在使各教研室进一步规范教学过程,促进教学质量持续改进,以更好的面貌迎接本科教学水平审核评估工作。

Copyright © 潍坊医学院新闻网 All Rights Reserved
中国·山东·潍坊 浮烟山校区:山东省潍坊市宝通西街7166号 邮编:261053 虞河校区:山东省潍坊市胜利东街4948号 邮编:261042
留言:nic@wfmc.edu.cn 鲁ICP备05002386 鲁公网安备 37070502000027号