学校召开本科审核评估评建工作推进会
作者:发布时间:2017-09-07 浏览次数:13

97日上午,学校在办公楼四楼会议室召开本科审核评估评建工作推进会。校长管英俊,副校长井西学出席会议。全体督查专家、秘书,评建办全体人员,各部门、各院(系)负责人,教研办主任参加会议。

会上,井西学通报了816日至30日本科审核评估专项督查工作的基本情况,全面查摆存在的问题和薄弱环节,深刻剖析原因,明确了整改内容和时间。教务处处长成敏就专家进校时间和进校后的工作作了安排。

最后,管英俊作总结讲话。她充分肯定了前期专项督查工作的成效,对做好下一步评估评建工作提出明确要求。第一,高度重视,重在整改。要将专项督察情况书面意见原原本本反馈给部门、院系,分解任务,补齐短板,一步一个脚印、扎扎实实做好整改落实工作。第二,精益求精,追求卓越。要高质量、高标准完成材料整理、数据信息、自评报告等工作,按时准确上报。第三,有序推进,周密安排。要倒排时间表,倒排任务,做好预案,周到细致。第四,文化建设,营造氛围。坚持舆论先行,加强宣传报道。认真做好院系文化、楼宇文化、校园环境、师生精神面貌等方面工作,营造良好环境。第五,明确责任,加强培训。明确分工,责任到人。加强对全体师生医务员工全方位培训。要通过评估评建工作,进一步提高认识、养成习惯、凸显亮点,为推动学校教育教学工作打下扎实基础。

Copyright © 潍坊医学院新闻网 All Rights Reserved
中国·山东·潍坊 浮烟山校区:山东省潍坊市宝通西街7166号 邮编:261053 虞河校区:山东省潍坊市胜利东街4948号 邮编:261042
留言:nic@wfmc.edu.cn 鲁ICP备05002386 鲁公网安备 37070502000027号