学校专家组到附属医院检查本科教学审核评估工作
作者:发布时间:2017-08-28 浏览次数:13

824日至25日,由副校长井西学带队,教务处、医院管理处、教评中心及督导专家等人员组成的审核评估专家组对附属医院本科教学审核评估工作进行专项检查。副校长、附属医院党委书记葛国文,附属医院院长胡温庭及相关人员参加。

此次专项检查通过听取医院汇报、课程分析、试卷核查、教学档案检查、深度访谈等方式进行。期间,特别聘请了山东大学齐鲁医院李荣邻教授和山东大学第二医院宫明智教授对见习带教、教学查房、病例讨论等实践教学内容进行了检查指导。

反馈会上,专家组就检查中存在的问题提出了意见和建议。井西学充分肯定了医院在促进教学工作方面所做的举措和努力,同时指出了存在的问题和不足,希望医院全体教职员工齐心协力,团结一致,以评促建,把本科教学工作做扎实,做出成效,做出特色。葛国文在总结讲话中要求各教研室和各科室针对专家提出的意见认真整改,加强业务学习,增强信心、坚定决心、排除困难,真正做到教学相长,医教研相互促进,全面发展。胡温庭作了表态发言。

Copyright © 潍坊医学院新闻网 All Rights Reserved
中国·山东·潍坊 浮烟山校区:山东省潍坊市宝通西街7166号 邮编:261053 虞河校区:山东省潍坊市胜利东街4948号 邮编:261042
留言:nic@wfmc.edu.cn 鲁ICP备05002386 鲁公网安备 37070502000027号