我校学子获第三届山东省互联网+大学生创新创业大赛铜奖
作者:发布时间:2017-08-03 浏览次数:13

731日,在济南落下帷幕的第三届山东省“互联网+”大学生创新创业大赛中,我校高强同学等五人团队参与的项目“悦得康复专家”摘得铜奖。

本届大赛由山东省教育厅、山东省财政厅主办,大赛的主题为“搏击‘互联网+’新时代、壮大创新创业生力军”,旨在激发大学生的创造力,培养造就“大众创业、万众创新”的生力军,促进“互联网+”新业态形成,服务经济提质增效升级,以创新引领创业、创业带动就业,推动高校毕业生更高质量创业就业。最终获金奖项目将代表我省参加全国总决赛,总决赛是目前全国双创领域最受瞩目、难度最高的赛事。

Copyright © 潍坊医学院新闻网 All Rights Reserved
中国·山东·潍坊 浮烟山校区:山东省潍坊市宝通西街7166号 邮编:261053 虞河校区:山东省潍坊市胜利东街4948号 邮编:261042
留言:nic@wfmc.edu.cn 鲁ICP备05002386 鲁公网安备 37070502000027号