公共卫生与管理学院举行各专业培养方案论证会
作者:发布时间:2017-07-14 浏览次数:13

710日,公共卫生与管理学院在科技楼B325会议室举行培养方案论证会,学院班子及全体专业负责人、教研室主任、实验室主任参加了论证,会议由院长尹文强主持。

公共事业管理、预防医学等八个专业的负责人分别针对学分制改革相关规定和新版培养方案的制定要求,在前期专业内调研、讨论的基础上,对新的培养方案初稿进行了汇报,在座教师针对各专业课程设置及学分要求、实践创新培养项目、矩阵表、课程关系图等方面展开了讨论,提出了意见和建议。通过此次讨论,各专业负责人梳理了培养方案修订中的问题与不足,将进一步完善各环节内容,为我院人才培养质量不断提升夯实基础。

Copyright © 潍坊医学院新闻网 All Rights Reserved
中国·山东·潍坊 浮烟山校区:山东省潍坊市宝通西街7166号 邮编:261053 虞河校区:山东省潍坊市胜利东街4948号 邮编:261042
留言:nic@wfmc.edu.cn 鲁ICP备05002386 鲁公网安备 37070502000027号