临床医学院开展教育教学改革总结汇报交流活动
作者:发布时间:2017-07-07 浏览次数:13

77,临床医学院在会议室开展本学期教育教学改革总结汇报交流活动,学院教学指导委员会专家、各教研室主任、副主任、教学秘书、教学管理人员和部分教师代表参加了本次汇报活动。

各教研室结合本学期开展的PBLCBL、学生自主实验模式和形成性评价等多种形式的教学和考试改革,从改革思路、实施对象、具体做法、实施效果、经验总结等方面进行了PPT汇报交流,教学指导委员会专家对各教研室开展的教育教学改革情况提出宝贵的意见。

临床医学院院长、教学指导委员会主任委员梁淑娟作了总结发言,她指出各教研室要树立以学生为中心的教学理念,结合学科特点和学生特点,有计划、有针对性地开展各类教学改革和考试改革,不断提高教学质量和人才培养质量。

Copyright © 潍坊医学院新闻网 All Rights Reserved
中国·山东·潍坊 浮烟山校区:山东省潍坊市宝通西街7166号 邮编:261053 虞河校区:山东省潍坊市胜利东街4948号 邮编:261042
留言:nic@wfmc.edu.cn 鲁ICP备05002386 鲁公网安备 37070502000027号