学校召开本科教学工作审核评估自评报告讨论会
作者:文:刘娜 图:张兴伟发布时间:2017-07-06 浏览次数:14

74日、5日下午,学校在办公楼三楼会议室召开本科教学工作审核评估自评报告讨论会。副校长井西学出席会议并讲话。评建办成员和各项目组负责人参加了会议。

会上,各项目建设组就自评报告的基本思路、结构安排、主要内容等情况进行了汇报,对撰写过程中遇到的难点进行了研讨。与会人员对自评报告进行了讨论,提出了修改意见与建议。

井西学在听取了汇报后,对各项目组自评报告逐一进行了点评并提出修改意见,对进一步做好审核评估相关工作提出要求:一是根据审核评估工作安排,专家进校考察时间为10月下旬,自评报告撰写时间紧、任务重、要求高,各项目组要根据讨论意见进一步修改和完善,按照时间节点要求,尽快完成修改稿;二是要站在全局的角度正确理解审核评估各要点的内涵,把握好数据间逻辑关系,注重各部分材料的关联度和支撑度;三是各项目组要各司其职,协同推进,把评估工作做实做细,确保审核评估工作有序推进。

Copyright © 潍坊医学院新闻网 All Rights Reserved
中国·山东·潍坊 浮烟山校区:山东省潍坊市宝通西街7166号 邮编:261053 虞河校区:山东省潍坊市胜利东街4948号 邮编:261042
留言:nic@wfmc.edu.cn 鲁ICP备05002386 鲁公网安备 37070502000027号