我校两个专业(群)获批省高水平应用型重点立项建设专业(群)
作者:文:尹呈良 编辑:马伟涛发布时间:2017-03-20 浏览次数:54

近日,山东省教育厅下发了《关于公布高水平应用型立项建设专业(群)名单的通知》(鲁教高字〔2016〕11号),我校临床医学专业群(临床医学、麻醉学、口腔医学、医学影像学、医学检验技术)与公共事业管理专业群(公共事业管理、预防医学、医学检验技术、应用心理学)获批山东省高水平应用型重点立项建设专业(群)。

根据《山东省委办公厅省政府办公厅关于推进高等教育综合改革的意见》,省教育厅、省财政厅共同启动高水平应用型重点立项专业建设,在全省普通本科院校中共重点立项建设60个专业(群),建设期5年。

山东省高水平应用型重点立项专业(群)的获批是我校在“十三五”开局之年专业建设中取得的重要成果,学校将进一步强化立项专业(群)的目标管理,签订建设目标任务书,确保取得预期成效。

Copyright © 潍坊医学院新闻网 All Rights Reserved
中国·山东·潍坊 浮烟山校区:山东省潍坊市宝通西街7166号 邮编:261053 虞河校区:山东省潍坊市胜利东街4948号 邮编:261042
留言:nic@wfmc.edu.cn 鲁ICP备05002386 鲁公网安备 37070502000027号